КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7(495) 646-03-45
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Ж/д грузоперевозки по России и в Белоруссию: особенности перевозок длинномерных грузов

Грузоперевозка негабаритов по России и странам СНГ очень востребована. Ведь к негабаритным, и в частности, длинномерным грузам, относятся такие группы товаров, как оборудование и стройматериалы, агрегаты и сырье. Поэтому чтобы перевезти лес, или рельсы, сваи, трубы и строительные металлоконструкции, необходимо привлекать специальную технику и по-особому планировать маршрут. Существует более простой вариант - обратиться к профессионалам, которые обладают опытом подобных грузоперевозок в Белоруссию и по России, чем самостоятельно заниматься этим хлопотным, непростым делом.

Длинномерным грузом считается такой, что длиннее, чем платформа или кузов, на котором его перевозят. Поэтому для такой перевозки грузов по России и соседним странам разработаны особые нормативы, которым неукоснительно должен следовать каждый перевозчик. Компания «ТЛК Регион» обладает солидным опытом в сфере доставки длинномерных грузов любого характера. Поэтому мы без труда:

  • спланируем оптимальный маршрут по автомобильным и железнодорожным путям,
  • подберем подходящий транспорт,
  • обеспечим погрузочно-разгрузочные работы по всем правилам техники безопасности и охраны труда,
  • поможем с пакетом документов,
  • застрахуем груз и окажем ряд дополнительных услуг по желанию заказчика (охрана, экспедирование, хранение на складе, др.).

К услугам наших клиентов – штат настоящих профессионалов, которым досконально все известно об особенностях перевозки негабаритов. Отправителю или получателю нужно только указать точки А и Б, а мы соединим их наилучшим маршрутом, подходящим для перевозки того или иного длинномера.

Мы предлагаем автомобильные и ж/д перевозки длинномеров по оптимальным ценам. Если груз выгоднее доставить по автомобильным трассам, мы исключим маршруты с резкими, крутыми поворотами. Обязательно подготовим специальный автопоезд (например, с применением полуприцепов на подвижных осях), обозначим по актуальным правилам выступающую часть груза. Кроме того, закрепим длинномер параболическими креплениями, цепями или тросами, чтобы обеспечить его надежную фиксацию. А также проработаем вариант отправки сборных грузов, чтобы уменьшить расходы клиентов. В таком случае меньшие по габаритам грузы мы будем укладывать после длинномеров.

Если принято решение двигаться по железной дороге, груз будет оправлен в специальных вагонах с обозначениями, запрещающими их разъединять. Будут приняты все надлежащие меры безопасности, соблюдены требования к особому обозначению длинномеров в пути и сигнализации при погрузке/выгрузке. Мы возьмем на себя проведение всех организационных мероприятий, в том числе, и подготовку разрешительной документации.

Все, что нужно сделать вам – просто позвонить или заполнить форму заказа на сайте «ТЛК Регион».

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.