КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7(495) 646-03-45
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Влияние на экологию грузовых перевозок

Международные, межрегиональные и междугородные перевозки – большая нагрузка на экосистему. Так как же влияют на экологию грузовые перевозки? В задачах перевозчика, который поддерживает государственную линию по обеспечению мер снижения уровня негативного влияния на окружающую среду транспорта, - приложить все возможные усилия, чтобы уменьшить долю в общей массе выбросов.

Компания «ТЛК Регион» постоянно работает над тем, чтобы снизить негативное влияние на экологию грузовых перевозок. Для этого наши специалисты разрабатывают и успешно внедряют на практике качественные изменения в организации и проведении грузоперевозок в Белоруссии и по России.

Например, мы постоянно обновляем свой автопарк, чтобы использовать автомобили с более экологически безопасными двигателями, которые наносят меньший ущерб атмосфере. Кроме того, мы оборудуем наши склады современными устройствами, которые помогают более совершенно справляться со всеми условиями хранения особых грузов, и при этом почти не приносить вреда окружающей среде. Например, используем новейшие вентиляционные и охлаждающие системы, которые имеют международные сертификаты эко-безопасности. Наши усилия также направлены на то, чтобы снизить фактор загрязнения природы при железнодорожных грузоперевозках. Например, с этой целью мы широко применяем перевозку сборных грузов. То есть, один и тот же состав при возможности на одинаковое расстояние производит доставку не одной, а нескольких партий товаров. Таким образом, мы выполняем за раз не один, а несколько заказов. И, провозя «попутный груз», кратно снижаем ущерб окружающей среде при железнодорожных перевозках. При этом же и существенно уменьшаем тариф на перевозку для обладателей попутных грузов.

Какой же ущерб причиняют перевозчики грузов окружающей среде, не следуя логике охраны природы ради будущего российских регионов и территорий?

  • атмосферные выбросы при сжигании топлива в автомобильных двигателях или на железнодорожном транспорте,
  • загрязнение почвы и воды ГСМ в результате частого движения транспорта по автомобильной и железной дороге,
  • попадание в окружающую среду инородной пыли и химических веществ из-за недостаточно полных мер по поддержанию в технически исправном состоянии автомобильного и железнодорожного транспорта,
  • замусоривание природы в результате недостаточных мероприятий по обеспечению безопасного движения грузов по авто- и ж/д магистралям.

«ТЛК Регион» производит максимально комфортную для клиента перевозку разных типов грузов по России и Белоруссии с заботой не только о грузе и интересах заказчика, но и о природе. Доверьтесь профессионалам – позаботьтесь о пользе для всех сторон.

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.