КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7(495) 646-03-45
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Железнодорожные грузоперевозки

21.03.2012

Привлекательность российских железных дорог для иностранных инвестиций возросла

Особое положение в транспортных схемах РФ занимают железнодорожные грузоперевозки. Это обусловлено в первую очередь территориальными особенностями страны. Охват огромного пространства линиями железнодорожного сообщения позволяет осуществлять регулярные грузоперевозки в различных направлениях, максимально  используя при этом весь потенциал этой транспортной системы. Железнодорожная перевозка сборных грузов по России – это надежный, доступный, удобный и рентабельный способ  транспортировки. Однако нынешнее состояние железной дороги требует серьезного реформирования. Модернизация отрасли рассчитана на многолетнюю плановую работу с привлечением инвестиций.

Масштабную задачу по развитию грузовых железнодорожных перевозок невозможно решить без иностранного инвестирования, поскольку ни потенциал отдельно взятого региона, ни правительственная поддержка в полной мере не удовлетворят потребности отрасли, актуальные на сегодняшний день. Однако привлечение иностранных инвесторов возможно лишь при условии создания для них максимально комфортных условий. В частности это фиксированные тарифы на железнодорожные перевозки и энергоносители. Реформирование отрасли в конечном итоге положительно скажется на качестве грузоперевозок. А это приведет к сокращению простоев, увеличению и модернизации подвижного состава, сокращению сроков доставки грузов и снижению затрат на грузоперевозку.

Убедительным доказательством благоприятного инвестиционного климата является успешное размещение еврооблигаций. Этому во многом способствует политика правительства, которая поддерживает стратегию развития железнодорожной отрасли и оказывает ей содействие и финансовую поддержку.



Все новости

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.