КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7(495) 646-03-45
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Цены на грузоперевозки в Судогда


Рассчитать стоимость перевозки

Направление


Параметры груза:

М3
Кг

Дополнительные параметры:





Забор груза
день в день
Более восьми лет
успешной работы
Доставка грузов
более чем в 900 городов
РФ и ближнего зарубежья
Гарантированные
сроки доставки
Гибкая
система скидок

Перевозка грузов Москва Судогда

Стоимость и условия грузоперевозки в Судогда уточняйте по телефонам



Москва-Судогда

Расстояние:

Время в пути: около часов

Маршрут следования Москва-Судогда:

Заполните заявку на расчет стоимости. Менеджер свяжется с вами в течение 10 минут


Кг
М3

ООО «Транспортная логистическая компания Регион» предлагает свои услуги в области грузоперевозок по всей территории России и Ближнего Зарубежья. Для нас нет невыполнимых задач. Многолетняя работа позволила накопить солидный опыт. Наличие современной материальной базы позволяет не беспокоиться об объемах заказа, а профессиональные работники в состоянии решать задачи не только качественно, но и оперативно.

Если вас интересует такая услуга, как перевозка грузов в Судогду из Москвы, обращайтесь к нам. Мы предложим два варианта доставки – автомобильным или железнодорожным транспортом. Вполне естественно, что первый способ грузоперевозки в Судогда пользуется большей популярностью. Это обусловлено небольшим расстоянием и удобством. Автотранспорт за несколько часов доставит груз по назначению. Останется только произвести разгрузку.

Железнодорожная перевозка грузов в Судогду из Москвы становится более востребованной в зимний период или, когда речь заходит о больших партиях. Например, есть необходимость доставить несколько десятков единиц тяжелого и габаритного оборудования. Для этого выгоднее отправить все одной партией по железной дороге. Пусть весь процесс займет в несколько раз больше времени, зато экономическая выгода окажется значительной.

ТЛК «Регион» предлагает грузоперевозки в Судогду «под ключ». То есть, заказчик просто обозначает задачу, все остальное ложится на плечи нашей компании. Мы не прибегаем к помощи сторонних организаций. Поэтому готовы гарантировать стопроцентное качество и быстроту исполнения.

Несмотря на малое расстояние, которое приходится преодолевать при доставке грузов из столицы во Владимирскую область, иногда приходится использовать специальное оборудование, позволяющее внутри будки или контейнера соблюдать заданный температурный или световой режим. Если речь идет об особо ценном или негабаритном грузе, нами выделяется группа сопровождения.

Обращайтесь в ТЛК «Регион». Мы выполним любой заказ, учитывая ваши пожелания и разработав оптимальный маршрут следования. Часто мы формируем и отправляем сборные грузы, что позволяет минимизировать затраты со стороны клиентов.

Подробнее
Ближайшие города

Покров, Лакинск, Камешково, Вязники, Суздаль.

Стоимость экспедирования (перевозка до двери получателя в город Судогда согласуется дополнительно.
Вид транспорта (авто или ж/д) может быть изменен.

Сроки доставки уточняйте у менеджеров компании.

Стоимость на перевозки до г. Судогда тяжелых грузов от 100 кг до 1т в одном тарном месте или крупногабаритных грузов с суммой 3-х измерений от 3 метров до 5 метров +30%, свыше указанных размеров +50%.
Коэффициент за перевозку грузов в г. Судогда, требующих соблюдения температурного режима (медикаменты, краска, расходные материалы и т.п.) 1,5.

Тариф перевозки до г. Судогда указан с учетом НДС (20%).

Оставить заявку


Преимущества компании
Преимущества компании

 

НАШ АВТОПАРК

Hyundai Porter H100


Hyundai HD 78


НАШИ КЛИЕНТЫ


Елена
Нужно было перевезти домашние вещи из Москвы в Анапу.Случайным,счастливым образом в интернете нашла сайт компании, связалась с менеджером. Мне все доступно объяснили. Заказала транспортировку по Москве. В назначенный день, предварительно обговорив время, созвонились, приехали,забрали груз. Через шесть дней мои родные получили доставку по месту жительства. Спасибо большое за оперативность,надежность,четкость и очень адекватные цены! Буду рекомендовать Вашу компанию!
Милена
Заказывали грузовые перевозки во Владивосток в ТЛК «Регион». Перевозили по железной дороге строительные материалы - крупную партию. Все было сделано качественно и в срок. Здесь действительно работают настоящие профи.
И.П. Меркулова С.В. г.Борзя
Мы всегда заказываем перевозки грузов во Владивосток в «Регионе». Сотрудничаем уже пять лет. Иногда заказ оформляется на крупные партии и приходится перевозить несколькими вагонами. Но компания справляется всегда быстро.



Остались вопросы? Заполните форму и получите бесплатную консультацию специалиста

Введите код изображенный на картинке

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.