КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Оказание транспортных услуг

Договор на оказание транспортных услуг является подвидом договора возмездного оказания услуг. Предметом договора выступает выполнение перевозчиком транспортировки груза заказчика. Договор на оказание транспортных услуг организовывает отношения, которые возникают между заказчиком и перевозчиком при планировании, реализации и оплате транспортных услуг в ходе железнодорожных перевозок, грузоперевозок сборных грузов, грузоперевозок в Белоруссию и других видах перевозок.

Стоит отметить, что грамотное составление договора может предотвратить возникновение многих проблем, связанных с защитой прав и интересов обеих сторон, а также ответственностью сторон за перевозку.

Процесс организации транспортировки грузов достаточно сложен. Ведь товар необходимо не просто перевести по конкретному маршруту, но и упаковать, загрузить, обеспечить его сохранность, выгрузить, определить целесообразность использования тех или иных транспортных средств и многое другое. Для этого требуется большой коллектив опытных и квалифицированных сотрудников: логисты, страховщики, экспедиторы, шоферы, грузчики и др. Заключение договора на транспортно-экспедиционное обслуживание избавит вас от необходимости решать множество проблем, связанных с организацией грузоперевозки.

Согласно договору на перевозку транспортная компания берет на себя обязательства по перевозке вверенного ей груза по определенному маршруту и выдаче его грузополучателю. Что же касается обязанностей грузоотправителя, то в них входит оплата оказанной услуги. Каждый договор на перевозку разрабатывается и составляется индивидуально: учитывается характер груза, вид используемого транспорта, сроки доставки груза, ответственность за невыполнение условий договора и прочие условия.

Транспортные логистические компании используют две основные формы договора на перевозку: договор на единовременное или долгосрочное сотрудничество. Первый вид договора используется, как правило, при сотрудничестве с физическими лицами, второй – юридическими лицами и предприятиями, которые заинтересованы в постоянном сотрудничестве и регулярной доставке товаров или документации.
Компания «ТЛК Регион» рада сотрудничеству с каждым клиентом.

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.