КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Правила доставки грузов

Транспортная логистическая компания «Регион» оказывает полный комплекс услуг по организации перевозки грузов по России, грузоперевозки в Белоруссию и другие страны ближнего зарубежья. Своим клиентам мы также предлагаем такую услугу как перевозка сборных грузов по России.

Международные перевозки – одно из наиболее динамично развивающихся направлений на рынке грузовых перевозок. Если вы хотите быть уверены в стабильной работе своего предприятия, доверьте доставку груза крупной транспортной компании, которая сможет спланировать и организовать транспортировку товара от «А» до «Я», и, главное, четко соблюдая установленные сроки.

Срочная доставка грузов

Никто не станет спорить с тем, что на сегодняшний день самым быстрым видом транспорта является самолет. Однако, авиаперевозки очень дороги и зачастую нерентабельны. Поэтому в большинстве случаев срочная доставка осуществляется автомобильным или железнодорожным транспортом.

Начинается она с выбора транспорта и маршрута. Срочная доставка также может включать экспедиторские услуги, погрузо-разгрузочные работы, страхование груза и многое другое.

В зависимости от вида перевозимого груза необходимо соблюдать определенные правила и сроки его доставки.

Негабаритные грузы

Перевозка негабаритных грузов требует использования специальной техники, а также получения согласования на перевозку по всему маршруту следования. Для транспортировки такого вида грузов маршрут нужно выбирать очень тщательно, учитывать высоту ограждений и многое другое. Для перевозки негабаритных грузов, как правило, используют низкорамные платформы, отличающиеся высокой грузоподъемностью. Низкорамные тралы незаменимы при транспортировке нефтегазодобывающего оборудования, трубопрокатной продукции, ветряных электростанций, крупного промышленного оборудования, с/х техники и др.

Тяжеловесные грузы

Для транспортировки тяжеловесных грузов используют низкорамные прицепы-тяжеловозы, грузоподъемность которых составляет несколько десятков тонн, а также полуприцепы с раздвижной платформой. Данная техника позволяет перевозить тяжелое и часто негабаритное дорожное, строительное, с/х, промышленное оборудование, металлические и бетонные конструкции.

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.