КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Ответственность за груз

Грамотная организация грузоперевозок, включая автомобильные и железнодорожные перевозки, международные и междугородные перевозки, а также перевозки сборных грузов, невозможна без страхования груза. Ведь порча или потеря перевозимого груза может иметь серьезные материальные последствия, как для грузоотправителя и грузополучателя, так и для самой транспортной компании.

Именно поэтому с каждым годом отмечается все больший интерес к страхованию перевозимых товаров. Так как в сохранности груза больше заинтересован владелец, то, как правило, расходы на страхование берет на себя он. Грузовладелец может застраховать груз самостоятельно или поручить это компании, осуществляющей перевозку. Стоит отметить важность правильного оформления сопроводительных документов, позволяющих доказать факт и размер ущерба.

Что же касается транспортной логистической компании, то она освобождается от ответственности, если ущерб был нанесен вследствие пожара, действия непреодолимой силы, противоправных действий третьих лиц и если ее вина в возникновении этих обстоятельств не была доказана.

Впрочем, сегодня многие транспортные компании берут на себя ответственность за сохранность груза, а также дают своим клиентам рекомендации по минимизации риска порчи или повреждения товара во время транспортировки: правильная упаковка, хранение и так далее.

Транспортная логистическая компания «Регион» готова предоставить своим клиентам полный комплекс услуг, связанный с доставкой и сопровождением груза, а также взять на себя ответственность за:

  • Трудности, которые могут возникнуть в связи с необходимостью использовать разные виды транспорта;
  • Страховые услуги, которые предусматривают компенсацию потерь, связанных с порчей или несвоевременной доставкой;
  • Складское хранение груза.

Однако все эти неприятности вряд ли возникнут, если вы решите воспользоваться услугами нашей компании.

Компания «ТЛК Регион» предлагает также такую услугу как экспедирование грузов. С момента заключение договора логистическая компания берет на себя всю ответственность за выбор транспорта и маршрута, осуществление погрузочно-разгрузочных работ, упаковку и маркировку груза, хранение на складах, оформление всей документации.

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.