КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Правила перевозки грузов транспортной компанией «ТЛК Регион»

Компанией «ТЛК Регион» разработаны четкие правила перевозки грузов. Все грузоперевозки осуществляются в соответствии с общими правилами перевозок грузов автомобильным и ж/д транспортом, утвержденным Правительством Российской Федерации. Главное, чтобы все участники процесса – грузоотправитель, грузополучатель, перевозчик, экспедитор – однозначно понимали, как распределяется ответственность.

Для подачи заявки на грузоперевозку вам достаточно позвонить по телефону или связаться по интернету с менеджером нашей компании, согласовать маршрут перевозки, желаемую дату отправки груза, вид транспорта (исходя из объема и характера перевозки), оформить договор-заявку. В случае оплаты по безналичному расчету необходимо обменяться пакетом документов.

Выполняя грузоперевозки сборных грузов, транспортная компания обязуется обеспечить своевременную подачу исправного грузового транспорта по всем пунктам разгрузки и погрузки, в соответствии с разовыми заказами и принятыми заявками. Если предоставленное компанией транспортное средство неисправно, то это приравнивается к неподаче транспорта. Если клиент отказывается от предоставленного для грузоперевозки транспорта, то специалистами компании составляется акт по установленной нормативными документами форме.

Транспортная компания обязуется совершать автомобильные междугородные перевозки грузов по кратчайшему маршруту. Исключения составляют случаи, когда дорожные условия диктуют увеличение пробега, о чем транспортная компания обязана известить клиента при оформлении заявки. Для грузоперевозки автомобилем специалисты нашей компании обязуются подобрать клиенту оптимальное транспортное средство, оптимизировать маршрут и сроки доставки груза, подготовить сопроводительные документы, провести мониторинг движения груза.

Перевозка грузов по железной дороге осуществляется независимо от погодных условий. ООО «ТЛК Регион» гарантирует качество сохранности груза и оптимальные условия его транспортировки. Ж/д перевозки регламентированы расписанием: клиенту будет известно точное время получения груза.
Перевозка негабаритных грузов требует повышенного внимания и выполняется согласно особым правилам перевозки опасных и тяжеловесных грузов, регламентированных нормативными документами. Опытные водители нашей транспортной компании, имеющие большой стаж работы, обеспечат безопасность негабаритных перевозок.

Отправитель груза, в свою очередь, подготавливает груз в соответствии со всеми правилами перевозки в заранее оговоренный срок, оформленные товарно-транспортные документы грузоотправитель передает транспортной компании. Если по санитарным или другим нормам перевозка груза предусматривает наличие соответствующих документов (сертификатов, свидетельств и т. д.), то клиент обязан предоставить и эти документы вместе с грузом.

Получатель груза имеет право проследить за правильностью произведенной погрузки на транспортное средство, проверить, все ли моменты, указанные в товарно-транспортных документах, были соблюдены.

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.