КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Правила приемки грузов к перевозке

Транспортная компания «ТЛК Регион» осуществляет автомобильные и ж/д перевозки грузов по России, международные грузоперевозки в Белоруссию, а так же грузоперевозки сборных грузов. К перевозке принимаются грузы согласно утвержденным в установленном порядке планам и заключенным годовым договорам на перевозку грузов, а также грузы для разовых перевозок.

Клиент обязан предоставить все документы, необходимые для отправки груза, а также достоверную информацию о характере и количестве багажа.

К перевозке принимаются грузы по объему, весу и количеству мест. Содержимое упаковки не досматривается. Упаковка груза должна обеспечивать его сохранность при транспортировке. Производится маркировка каждого места с указанием точных и полных данных отправителя и получателя.

Если надлежащая транспортная упаковка отсутствует, то клиент может воспользоваться услугами ООО «ТЛК Регион» для дополнительной упаковки. При отказе от доупаковки груза ответственность за сохранность груза возлагается на отправителя.

Упаковка подготовленного к перевозке груза должна исключать возможность перемещения груза внутри. В противном случае, при наличии пустот внутри упаковки, транспортная компания не может гарантировать отсутствие повреждений груза.

Если у клиента есть особые требования к перевозке груза, то он обязан сделать соответствующую маркировку на упаковке, а также поставить в известность менеджера транспортной компании об этих требованиях при оформлении перевозки груза.

Маркировка груза производится на отдельном, хорошо отличимом, листе бумаги и крепится с помощью клея или скотча на каждое грузовое место.
Если количество мест однотипного груза меньше двадцати, то обязательно маркируется каждое грузоместо. При большем количестве мест однотипного груза маркируется не меньше, чем 20% мест от общего количества.

Отправитель обязан указать следующие данные: ФИО отправителя, ФИО получателя, населенный пункт назначения, общее количество мест.

Перевозке не подлежат:

  • боеприпасы, огнестрельное, газовое, сигнальное, пневматическое оружие, холодное оружие (в том числе и метательное), искровые разрядники и электрошоковые устройства;
  • наркотические, взрывчатые, радиоактивные, ядовитые, легковоспламеняющиеся вещества;
  • денежные знаки любых стран, ценные бумаги;
  • растения и животные;
  • скоропортящиеся продукты питания;
  • грузы, не имеющие надлежащей упаковки.

Для получения груза юридическим лицам необходимо предоставить доверенность установленного образца на выдачу груза от ООО «ТЛК Регион» или документ, удостоверяющий личность получателя и печать организации. Физическим лицам для получения груза необходимо предоставить паспорт.

Оплата за экспедирование по доставке груза производится в течение трех банковских дней с момента оказания услуги.

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.