КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7(495) 646-03-45
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Автомобильные и железнодорожные перевозки грузов по России: с какого времени фактически начинается исполнение заказа?

Оперативность – один из важных показателей профессионализма перевозчика. Компания «ТЛК Регион» выполняет транспортные междугородние перевозки грузов по России и Белоруссии в самые короткие сроки. И тому есть несколько весомых причин:

  • большой опыт транспортировки разных классов грузов на разные расстояния,
  • логистика: мы предлагаем оптимальный по затратам времени и денег маршрут,
  • выбор самого подходящего вида транспорта для конкретного вида перевозки,
  • высококвалифицированный коллектив классных специалистов,
  • принципы компании, которые заключаются в стремлении к комфортному и взаимовыгодному сотрудничеству с клиентами.

С какого же времени начинается исполнение вашего заказа фактически?

Ответ простой: как только отправитель/получатель ставит подпись на договоре с нашей компанией на отправку сборных грузов.

Заключению договора предшествует подача заявки и консультационный этап. На этом этапе наши специалисты анализируют поданную заявку и предлагают клиенту лучшие, на их взгляд, варианты решения вопроса. А именно: узнают расстояние от пункта отправки до пункта приемки (от двери к двери), подсчитывают время нахождения груза на складе и в пути, скорость передвижения и стоимость доставки. Мы можем предложить разные сопутствующие услуги к автомобильным и железнодорожным перевозкам по России, о которых подробнее можно узнать в специальном разделе сайта.

Фактически, как только сотрудники «ТЛК Регион» получают заявку от клиента на доставку груза, начинается работа по обработке заказа. А его осуществление – с момента заключения договора. При желании, отправитель или получатель, если договор заключает последний, может предусмотреть в договоре такие пункты, как доставка груза к определенному времени или отсрочка доставки (с хранением товара на складе компании).

Мы заслуженно входим в группу лидеров автомобильных и железнодорожных перевозок в нашей стране и в ближнем зарубежье. Поэтому компетентность наших сотрудников не вызывает сомнений. Мы учитываем все пожелания клиента и выполняем грузоперевозку в любую указанную точку по оптимальным маршрутам с минимальными затратами денег и времени.

Оцените нашу оперативность и качество доставки «ТЛК Регион» - звоните или пишите прямо сейчас, чтобы оставить свою заявку на грузоперевозку по территории России и Белоруссии.

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.