КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7(495) 646-03-45
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Особенности перевозки сыпучих грузов

Перевозка разных типов груза регламентируется особыми нормативными положениями. Итак, автомобильные и железнодорожные грузоперевозки сыпучих грузов должны выполняться согласно требованиям Межотраслевых правил по охране труда при разгрузочно-погрузочных работах, ГОСТ 12.3.002, ГОСТ 12.3.020, ГОСТ 12.3.009.

Компания «ТЛК Регион» проводит все перевозки в соответствии указанным выше нормам и с учетом особых пожеланий (дополнительных условий), предусмотренным клиентом в договоре.

Проблемы «сыпучих» транспортировок

Итак, сыпучим грузом называется такой груз, который состоит из мелко- или крупнодисперсных частиц, и представляющий собой при этом однородную субстанцию, которая обладает свойством сыпучести. К таким грузам, например, относятся песок, щебень, зерно, сахар, уголь, грунт и т.д.

Не имеет значения, нужно ли вам перевезти ресурсы или продукты, строительные материалы или иные сыпучие грузы, компания «ТЛК Регион» выполнит междугородные перевозки, а также межрегиональную или международную доставку в оговоренный срок и по самым лояльным ценам.

В зависимости от подвида сыпучего груза и протяженности маршрута, ряда других факторов, наши специалисты смогут выбрать наиболее подходящий транспорт. А также проведут логистическую работу по определению оптимального пути следования груза, и рассчитают ориентировочную стоимость доставки.

Наши опытные сотрудники смогут в самые быстрые сроки доставить в указанную точку сыпучие грузы промышленной и пищевой сферы. Для этого мы используем специальный автомобильный и железнодорожный транспорт:

  • крытые вагоны,
  • контейнеры,
  • зерновозы,
  • автоцистерны,
  • самосвалы,
  • полуприцепы, поделенные на секции, пр.

Правила доставки сыпучих грузов

Мы соблюдаем все соответствующие данному виду перевозки грузов правила. Согласно таковым, например, открытый кузов транспортного средства должен быть накрыт тентом или специальным покрытием. И мы обеспечиваем это со стопроцентной гарантией. Если необходимо, мы можем увеличить высоту бортов кузова или вагона, при этом соблюдая все нормы погрузки/выгрузки по грузоподъемности. Возможно предоставление специальной тары для перевозки разных типов насыпных грузов (корма, пищевые продукты). А на сыпучие грузы, перевозимые в особой таре, распространяются правила перевозки сборных грузов (мы постараемся сделать доставку наиболее комфортной и недорогой для вас).

Позвоните или напишите прямо сейчас, чтобы получить больше информации или оформить заявку на транспортировку насыпных грузов по России и Белоруссии.

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.