КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7(495) 646-03-45
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Грузовикам старше 15 лет въезд запрещен!

25.05.2012

Грузовая доставка – это одно из наиболее приоритетных направлений в деятельности большинства транспортных компаний нашей страны. Перевозка грузов по России автотранспортом позволяет перевозить различные объемы сырья и материалов, удовлетворяя потребности как крупных, так и малых грузоотправителей. Однако нынешнее стабильное положение многих компаний-грузоперевозчиков может оказаться под угрозой. Это вызвано тем, что российские власти намереваются ввести запрет на использование грузовых автомобилей, срок эксплуатации которых превышает 15 лет. По мнению чиновников, такие ограничения позволят существенно обновить действующий парк грузовых автомобилей, что в свою очередь позволит вывести деятельность транспортных предприятий на качественно новый уровень.

Эксперты в свою очередь с осторожностью относятся к этой инициативе. В идее стимулирования компаний обновлять свой автопарк есть рациональное зерно – это обеспечит большую безопасность на дорогах, экологическую защиту и пр. Однако специалисты предполагают, что это достаточно жесткие условия подорвут работу многих, в первую очередь небольших транспортных предприятий. Доставка грузов по стране, грузоперевозки в Белоруссию и другие соседние государства могут стать для них попросту невыполнимой задачей. В затянувшийся период обсуждения проекта остается надеяться, что перевозка сборных грузов, доставка сложных, ценных, крупногабаритных и других грузов останется доступной услугой для грузоотправителей и перспективной для грузоперевозчиков. 



Все новости

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.