КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7(495) 646-03-45
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Цены на грузоперевозки в Хилок


Рассчитать стоимость перевозки

Направление


Параметры груза:

М3
Кг

Дополнительные параметры:





Забор груза
день в день
Более восьми лет
успешной работы
Доставка грузов
более чем в 900 городов
РФ и ближнего зарубежья
Гарантированные
сроки доставки
Гибкая
система скидок

Перевозка грузов Москва Хилок

Стоимость и условия грузоперевозки в Хилок уточняйте по телефонам



Москва-Хилок

Расстояние:

Время в пути: около часов

Маршрут следования Москва-Хилок:

Заполните заявку на расчет стоимости. Менеджер свяжется с вами в течение 10 минут


Кг
М3

Человек, находящийся в поисках компании, которая осуществит грузоперевозки в Хилок, в первую очередь будет обращать внимание на 2 фактора: стоимость и качество. Если с первым критерием довольно просто разобраться – достаточно посмотреть в прейскурант, то со вторым часто возникают сложности. Практически все организации выдают рекламу, от которой рябит в глазах. На деле все оказывается не так радужно, как хотелось бы.

ООО «Транспортная логистическая компания Регион» предлагает качественные и недорогие грузоперевозки в Хилок. У нас имеется богатый опыт, солидная материальная база, полностью укомплектованный автомобильный парк. Мы работаем по двум направлениям: автомобильная и железнодорожная доставка. Кроме того, готовы осуществить модальные перевозки грузов в Хилок из Москвы. Этот вариант гораздо сложнее выполнить, зато позволяет доставить необходимое в самые удаленные точки.

Когда следует заказать автомобильную доставку? В случаях, где требуется оперативность и возможность проработки оптимального маршрута. Как показывает практика, коммерческая скорость может быть в 2 раза больше, чем при контейнерной доставке. В ряде ситуаций это помогает заказчику получить солидную прибыль.

Железнодорожная перевозка грузов в Хилок из Москвы имеет свои ощутимые плюсы.

Во-первых, относительно низкую стоимость. Из всех существующих способов доставки именно ж/д транспортировка является самой дешевой.

Во-вторых, надежность и пунктуальность. Практически в 100 процентах случаев груз доставляется точно по расписанию, в полной ценности и сохранности.  

В-третьих, независимость от климатических условий. Локомотив всегда будет продвигаться с заданной скоростью, независимо от того, есть ли снег, гололед или туман. Этого точно не скажешь об автомобильном транспорте.

ТЛК «Регион» располагает возможностью предоставить дополнительные услуги. Например, хранение груза на собственных складах, выделение группы сопровождения, дополнительного оборудования и многое другое. Мы всегда рады к плодотворному длительному сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.   

Подробнее
Ближайшие города

Петровск-Забайкальский, Могоча, Нерчинск, Борзя, Чита.

Стоимость экспедирования (перевозка до двери получателя в город Хилок согласуется дополнительно.
Вид транспорта (авто или ж/д) может быть изменен.

Сроки доставки уточняйте у менеджеров компании.

Стоимость на перевозки до г. Хилок тяжелых грузов от 100 кг до 1т в одном тарном месте или крупногабаритных грузов с суммой 3-х измерений от 3 метров до 5 метров +30%, свыше указанных размеров +50%.
Коэффициент за перевозку грузов в г. Хилок, требующих соблюдения температурного режима (медикаменты, краска, расходные материалы и т.п.) 1,5.

Тариф перевозки до г. Хилок указан с учетом НДС (20%).

Оставить заявку


Преимущества компании
Преимущества компании

 

НАШ АВТОПАРК

Hyundai Porter H100


Hyundai HD 78


НАШИ КЛИЕНТЫ


Елена
Нужно было перевезти домашние вещи из Москвы в Анапу.Случайным,счастливым образом в интернете нашла сайт компании, связалась с менеджером. Мне все доступно объяснили. Заказала транспортировку по Москве. В назначенный день, предварительно обговорив время, созвонились, приехали,забрали груз. Через шесть дней мои родные получили доставку по месту жительства. Спасибо большое за оперативность,надежность,четкость и очень адекватные цены! Буду рекомендовать Вашу компанию!
Милена
Заказывали грузовые перевозки во Владивосток в ТЛК «Регион». Перевозили по железной дороге строительные материалы - крупную партию. Все было сделано качественно и в срок. Здесь действительно работают настоящие профи.
И.П. Меркулова С.В. г.Борзя
Мы всегда заказываем перевозки грузов во Владивосток в «Регионе». Сотрудничаем уже пять лет. Иногда заказ оформляется на крупные партии и приходится перевозить несколькими вагонами. Но компания справляется всегда быстро.



Остались вопросы? Заполните форму и получите бесплатную консультацию специалиста

Введите код изображенный на картинке

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.