КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Цены на грузоперевозки в Бирюч


Рассчитать стоимость перевозки

Направление


Параметры груза:

М3
Кг

Дополнительные параметры:






Забор груза
день в день
Более восьми лет
успешной работы
Доставка грузов
более чем в 900 городов
РФ и ближнего зарубежья
Гарантированные
сроки доставки
Гибкая
система скидок

Перевозка грузов Москва Бирюч

Стоимость и условия грузоперевозки в Бирюч уточняйте по телефонам



Москва-Бирюч

Расстояние:

Время в пути: около часов

Маршрут следования Москва-Бирюч:

Заполните заявку на расчет стоимости. Менеджер свяжется с вами в течение 10 минут


Кг
М3

Белгородская область в последнее десятилетие показывает стремительный рост практически по всем показателям. Местные власти делают все для того, чтобы развивался бизнес, создают благоприятную почву. Неудивительно, что грузоперевозки в Бирюч и другие населенные пункты области пользуются широким спросом. Мало кто удивится, если спрос будет расти с каждым годом. Это напрямую характеризует уровень развития региона в целом.

Для того чтобы перевозка грузов в Бирюч из Москвы была надежной и безопасной, важно сотрудничать с опытной компанией, осуществляющей любые доставки. К сожалению, не все перевозчики работают по территории страны. Многие ограничиваются одним или двумя регионами. Более того, не каждая организация готова гарантировать транспортировку негабаритного груза, так как это влечет за собой дополнительные трудности.

ООО «Транспортная логистическая компания Регион» - это гарант того, что любой ваш груз будет доставлен по указанному адресу, с соблюдением всех контрактных обязательств. Для реализации заказа нами используется автомобильный либо железнодорожный транспорт. В некоторых случаях они могут сочетаться.

Качество, оперативность и надежность

Железнодорожные грузоперевозки в Бирюч – это всегда безопасно и доступно по цене. В зимний период значимость данного типа доставки возрастает, так как состояние автомобильных дорог значительно ухудшается. Ведь локомотив способен продвигаться по графику, невзирая на снежные заносы, затопления, гололед.

Автомобильная перевозка грузов в Бирюч из Москвы выгодна в ситуациях, когда на первый план выходит фактор времени. Ведь заказ начинает реализовываться мгновенно, а сам процесс передвижения значительно быстрее, нежели по железной дороге.

ТЛК «Регион» все манипуляции с грузом осуществляет самостоятельно:

  •  упаковка груза с применением современных качественных материалов;
  •  погрузка и разгрузка;
  • оформление документов, страхование, маркировка;
  • хранение с последующей консолидацией и многое другое.

Если вам нужна консультация, либо вы хотите узнать, сколько будет стоить услуга в конкретном случае, свяжитесь с нами прямо сейчас.  

Подробнее
Ближайшие города

Валуйки, Старый Оскол, Губкин, Белгород.

Стоимость экспедирования (перевозка до двери получателя в город Бирюч согласуется дополнительно.
Вид транспорта (авто или ж/д) может быть изменен.

Сроки доставки уточняйте у менеджеров компании.

Стоимость на перевозки до г. Бирюч тяжелых грузов от 100 кг до 1т в одном тарном месте или крупногабаритных грузов с суммой 3-х измерений от 3 метров до 5 метров +30%, свыше указанных размеров +50%.
Коэффициент за перевозку грузов в г. Бирюч, требующих соблюдения температурного режима (медикаменты, краска, расходные материалы и т.п.) 1,5.

Тариф перевозки до г. Бирюч указан с учетом НДС (20%).

Оставить заявку


Преимущества компании
Преимущества компании

 

НАШ АВТОПАРК

Hyundai Porter H100


Hyundai HD 78


НАШИ КЛИЕНТЫ


Елена
Нужно было перевезти домашние вещи из Москвы в Анапу.Случайным,счастливым образом в интернете нашла сайт компании, связалась с менеджером. Мне все доступно объяснили. Заказала транспортировку по Москве. В назначенный день, предварительно обговорив время, созвонились, приехали,забрали груз. Через шесть дней мои родные получили доставку по месту жительства. Спасибо большое за оперативность,надежность,четкость и очень адекватные цены! Буду рекомендовать Вашу компанию!
Милена
Заказывали грузовые перевозки во Владивосток в ТЛК «Регион». Перевозили по железной дороге строительные материалы - крупную партию. Все было сделано качественно и в срок. Здесь действительно работают настоящие профи.
И.П. Меркулова С.В. г.Борзя
Мы всегда заказываем перевозки грузов во Владивосток в «Регионе». Сотрудничаем уже пять лет. Иногда заказ оформляется на крупные партии и приходится перевозить несколькими вагонами. Но компания справляется всегда быстро.



Остались вопросы? Заполните форму и получите бесплатную консультацию специалиста

Введите код изображенный на картинке

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.