КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7(495) 646-03-45
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Цены на грузоперевозки в Газ-Сале


Рассчитать стоимость перевозки

Направление


Параметры груза:

М3
Кг

Дополнительные параметры:





Забор груза
день в день
Более восьми лет
успешной работы
Доставка грузов
более чем в 900 городов
РФ и ближнего зарубежья
Гарантированные
сроки доставки
Гибкая
система скидок

Перевозка грузов Москва Газ-Сале

Стоимость и условия грузоперевозки в Газ-Сале уточняйте по телефонам



Москва-Газ-Сале

Расстояние:

Время в пути: около часов

Маршрут следования Москва-Газ-Сале:

Заполните заявку на расчет стоимости. Менеджер свяжется с вами в течение 10 минут


Кг
М3

Между центральной частью России и Ямало-Ненецким автономным округом Тюменской области издавна сложились взаимовыгодные торговые отношения, от которых сложно отказаться и в современном мире. Тем более что процесс обмена сырьем, продукцией, строительными материалами, оборудованием ускорен в несколько раз, если сравнивать с прошлыми десятилетиями и столетиями.

Теперь перевозка грузов в Газ Сале из Москвы стала более доступна, а сервис гораздо качественнее. Если же обратиться к солидной компании, имеющей богатый опыт, то можно навсегда забыть о трудностях, связанных с доставкой груза на любые расстояния.

ООО «Транспортная логистическая компания Регион» является одним из лидеров в области удаленных грузоперевозок. Нами было осуществлено множество заказов разного уровня сложности, что позволяет гарантировать соблюдение всех договорных обязательств, независимо от внешних факторов.

Грузоперевозки в Газ Сале могут осуществляться как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. Наш автопарк позволяет перевозить различные грузы на дальние расстояния в любую погоду. Естественно, нами рассматривается вопрос безопасности при следовании на автомобиле. Поэтому разрабатываются оптимальные маршруты, учитываются погодные условия. Перевозка грузов в Газ Сале из Москвы по шоссе отличается оперативностью. Плюс ко всему, груз доставляется от двери к двери, что упрощает процесс транспортировки.

Когда речь идет о больших партиях или соблюдении максимальной безопасности, лучше всего воспользоваться железнодорожной доставкой. Это также экономит денежные средства. Железнодорожные грузоперевозки в Газ Сале особенно популярны в зимний период, когда автомобильным транспортом сложно пробираться через снежные заносы или бороться с гололедицей.

ТЛК «Регион» независимо от способа доставки всегда рассматривает возможность отправки сборных грузов. Это достигается грамотной работой специалистов логистического отдела, а также использованием собственных складов, которые находятся по пути следования из Москвы в Тюменскую область.

Подробнее
Ближайшие города

Ханымей, Муравленко, Тазовский, Сабетта, Коротчаево.

Стоимость экспедирования (перевозка до двери получателя в город Газ-Сале согласуется дополнительно.
Вид транспорта (авто или ж/д) может быть изменен.

Сроки доставки уточняйте у менеджеров компании.

Стоимость на перевозки до г. Газ-Сале тяжелых грузов от 100 кг до 1т в одном тарном месте или крупногабаритных грузов с суммой 3-х измерений от 3 метров до 5 метров +30%, свыше указанных размеров +50%.
Коэффициент за перевозку грузов в г. Газ-Сале, требующих соблюдения температурного режима (медикаменты, краска, расходные материалы и т.п.) 1,5.

Тариф перевозки до г. Газ-Сале указан с учетом НДС (20%).

Оставить заявку


Преимущества компании
Преимущества компании

 

НАШ АВТОПАРК

Hyundai Porter H100


Hyundai HD 78


НАШИ КЛИЕНТЫ


Елена
Нужно было перевезти домашние вещи из Москвы в Анапу.Случайным,счастливым образом в интернете нашла сайт компании, связалась с менеджером. Мне все доступно объяснили. Заказала транспортировку по Москве. В назначенный день, предварительно обговорив время, созвонились, приехали,забрали груз. Через шесть дней мои родные получили доставку по месту жительства. Спасибо большое за оперативность,надежность,четкость и очень адекватные цены! Буду рекомендовать Вашу компанию!
Милена
Заказывали грузовые перевозки во Владивосток в ТЛК «Регион». Перевозили по железной дороге строительные материалы - крупную партию. Все было сделано качественно и в срок. Здесь действительно работают настоящие профи.
И.П. Меркулова С.В. г.Борзя
Мы всегда заказываем перевозки грузов во Владивосток в «Регионе». Сотрудничаем уже пять лет. Иногда заказ оформляется на крупные партии и приходится перевозить несколькими вагонами. Но компания справляется всегда быстро.



Остались вопросы? Заполните форму и получите бесплатную консультацию специалиста

Введите код изображенный на картинке

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.