КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Цены на грузоперевозки в Вилючинск


Рассчитать стоимость перевозки

Направление


Параметры груза:

М3
Кг

Дополнительные параметры:






Забор груза
день в день
Более восьми лет
успешной работы
Доставка грузов
более чем в 900 городов
РФ и ближнего зарубежья
Гарантированные
сроки доставки
Гибкая
система скидок

Перевозка грузов Москва Вилючинск

Грузоперевозки Москва – Вилючинск



Москва-Вилючинск

Расстояние:

Время в пути: около часов

Маршрут следования Москва-Вилючинск:

Заполните заявку на расчет стоимости. Менеджер свяжется с вами в течение 10 минут


Кг
М3

ООО «Транспортная логистическая компания Регион» предлагает оптимальные тарифы на грузовые перевозки любой сложности по направлению из столицы на Камчатку.

Вилючинск – город в Камчатском крае, имеющий особый статус закрытого административно-территориального образования. Он находится в бухте Крашенинникова Авачинской губы, в непосредственной близости (25 км) от столицы края – Петропавловска-Камчатского и аэропорта Елизово. Численность населения составляет 32 тыс. человек, большая часть которых - военнослужащие и их семьи.

С 1938 года, когда на берегах Тарьинской бухты была основана база дизельных подводных лодок, берет начало история этого города подводников. Благодаря активному развитию судоремонтной промышленности, здесь уже полвека базируются подводные суда Тихоокеанского флота и создано несколько воинских частей. В справочной литературе НАТО базу называют «Осиным гнездом».

Грузоперевозки без проблем: оптимальные бизнес-решения

С точки зрения транспортной доступности, Камчатка является островом, поэтому связь с материковой частью России и другими государствами осуществляется морским и воздушным путем. В зимний период используется так называемый «зимник» - передвижение по льду. Железнодорожные перевозки в города Камчатского края исключены, поскольку здесь полностью отсутствует железнодорожный транспорт. Контейнерные перевозки осуществляются после отгрузки в морском порту Петропавловска-Камчатского или аэропорту Елизово.

Для доставки грузов в Вилючинск традиционно используется автотранспорт. Общая протяженность автодорог на Камчатке составляет 3014 км, включая единственную трассу федерального значения А401 «Морской порт-Аэропорт». В связи с тяжелыми погодными условиями и высокой изношенностью дорог, круглогодичное автосообщение экономически более развитых центральных и южных регионов с северными регионами края невозможно. Краевые власти принимают активное участие в программах реконструкции существующих и строительства новых автодорог.

ООО «ТЛК Регион» - ваш надежный транспортный партнер

Несмотря на общую изношенность автодорог края, ООО «ТЛК Регион» предлагает своим клиентам воспользоваться железнодорожным и автомобильным транспортом для перевозки грузов по выбранному направлению. Это:

  • мобильно – доставка в режиме «склад-склад» или «склад-дверь»;
  • универсально – благодаря использованию различных видов тары и транспорта в рамках одной перевозки;
  • оперативно – наши логисты разработают оптимальный маршрут для вашего груза.

Мы предлагаем демократичные цены и выгодные варианты транспортировки, включая сборные грузы. ООО «ТЛК Регион» решит ваши транспортные проблемы!

Подробнее
Ближайшие города

Елизово, Петропавловск-Камчатский.

Стоимость экспедирования (перевозка до двери получателя в город Вилючинск согласуется дополнительно.
Вид транспорта (авто или ж/д) может быть изменен.

Сроки доставки уточняйте у менеджеров компании.

Стоимость на перевозки до г. Вилючинск тяжелых грузов от 100 кг до 1т в одном тарном месте или крупногабаритных грузов с суммой 3-х измерений от 3 метров до 5 метров +30%, свыше указанных размеров +50%.
Коэффициент за перевозку грузов в г. Вилючинск, требующих соблюдения температурного режима (медикаменты, краска, расходные материалы и т.п.) 1,5.

Тариф перевозки до г. Вилючинск указан с учетом НДС (20%).

Оставить заявку


Преимущества компании
Преимущества компании

 

НАШ АВТОПАРК

Hyundai Porter H100


Hyundai HD 78


НАШИ КЛИЕНТЫ


Елена
Нужно было перевезти домашние вещи из Москвы в Анапу.Случайным,счастливым образом в интернете нашла сайт компании, связалась с менеджером. Мне все доступно объяснили. Заказала транспортировку по Москве. В назначенный день, предварительно обговорив время, созвонились, приехали,забрали груз. Через шесть дней мои родные получили доставку по месту жительства. Спасибо большое за оперативность,надежность,четкость и очень адекватные цены! Буду рекомендовать Вашу компанию!
Милена
Заказывали грузовые перевозки во Владивосток в ТЛК «Регион». Перевозили по железной дороге строительные материалы - крупную партию. Все было сделано качественно и в срок. Здесь действительно работают настоящие профи.
И.П. Меркулова С.В. г.Борзя
Мы всегда заказываем перевозки грузов во Владивосток в «Регионе». Сотрудничаем уже пять лет. Иногда заказ оформляется на крупные партии и приходится перевозить несколькими вагонами. Но компания справляется всегда быстро.



Остались вопросы? Заполните форму и получите бесплатную консультацию специалиста

Введите код изображенный на картинке

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.