КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Правила заказа автомобиля для грузоперевозок

Планирование грузоперевозок автомобильным транспортом заранее — залог максимально комфортной и быстрой доставки груза.

Качественная и недорогая перевозка грузов всегда была востребованной услугой. ООО «Транспортная Логистическая Компания Регион» занимается доставкой как крупногабаритных, так и негабаритных грузов ж/д и автотранспортом. Наши автомобили осуществляют быструю и удобную перевозку грузов по России и Белоруссии.

Автомобильные перевозки имеют ряд преимуществ перед другими видами транспортировки груза. Во-первых, это идеальное соотношение скорости доставки и ее стоимости. Во-вторых, доставка груза возможна практически в любое место. В-третьих, груз может быть любых габаритов. Для транспортировки замороженных продуктов автоперевозка также является оптимальным вариантом.

Значительно сэкономить на заказе отдельного автомобиля можно в случае организации попутной доставки небольшого груза. Перевозка сборных грузов позволит отправителю избежать оплаты за пустующее место в автомобиле.

К выбору автомобиля для транспортировки груза стоит подойти серьезно и как можно раньше даты отправки. Машина должна соответствовать современным показателям качества и вашим целям. Следует учесть грузоподъемность транспортного средства. На сравнительно небольшие расстояния не стоит привлекать седельные тягачи, способные перевезти огромные объемы груза. Для условно коротких дистанций лучше выбрать маленький грузовичок. А вот на дальние расстояния заказывать такой автомобиль будет крайне невыгодно.

Выбор автомобиля для грузоперевозки напрямую зависит от вида груза, который нужно перевезти. Не малое значение имеет оснащение транспортного средства. Например, если необходимо перевезти мебель, то желательно, чтобы при транспортировке была возможность ее закрепить.
Грузовые перевозки автотранспортом дают возможность выбрать тип перемещения груза. Открытая перевозка грузов осуществляется на платформах, грузовиках и других подобных транспортных средствах. Запирающийся кузов фургона, фургон-тент, фургоны-холодильники выполняют закрытую перевозку грузов.

При заказе автомобиля для перевозки багажа вам, возможно, понадобятся услуги грузчиков. Стоит заранее учесть этот момент и оговорить его при заказе машины.

Для успешного развития бизнеса необходимо расширять клиентскую базу, осваивать новые территории, что зачастую требует выхода на международный уровень. Компания «ТЛК Регион» с удовольствием готова предложить вам автотранспортные грузоперевозки в Белоруссию. Если вы предприниматель, то заверяем вас, что сотрудничая с нами, вы легко и быстро сможете покорить рынок региона, в котором собираетесь развивать свой бизнес.

Надеемся, что наши несложные инструкции и советы помогут вам принять правильное решение при выборе автомобиля для грузоперевозок.

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.