КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7(495) 646-03-45
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Ж/д грузоперевозки по России и Белоруссии: стоит ли оплачивать грузоперевозки за время нахождения в пробках?

Одна из самых востребованных услуг компании «ТЛК Регион» - это ж/д перевозки по России и Белоруссии. Но у клиентов, которые обращаются к нашим услугам впервые или нечасто, возникают вполне обоснованные вопросы. И один из них: стоит ли оплачивать грузоперевозки за время нахождения в пробках?

Никаких скрытых платежей!

Наша компания однозначно отвечает: нет. Отправителю или получателю груза не нужно платить за то время, которое груз пребывает в дорожном заторе. Наше ценообразование вполне понятно и прозрачно, и не подразумевает скрытых платежей. То есть, если операторы компании сообщают клиенту цену перевозки грузов по России или по ближнему зарубежью, она не изменится вдруг из-за погодных условий или дорожных проблем, каких-либо еще поменявшихся факторов.

Стабильность основывается на предсказуемости

«ТЛК Регион» не предполагает никаких «сюрпризов» для клиентов в вопросах оплаты автомобильных или железнодорожных, мультимодальных транспортировок.

Мы не будем утверждать, что так же поступают другие операторы грузоперевозок по Белоруссии и России. Вопрос цены доставки – тема неоднозначная для многих. Мы можем только гарантировать четкое и полное исполнение условий договора, который подписываем с клиентом. В том числе, и в пунктах оплаты и размеров тарифов. К слову, с нашими тарифами грузоперевозок по России и странам ближнего зарубежья можно ознакомиться прямо на сайте. Или позвонить операторам, чтобы заранее рассчитать стоимость доставки груза из любой точки по указанному адресу. И наши сотрудники быстро назовут ориентировочную стоимость перевозки и рассчитают дополнительные затраты на сопутствующие услуги, если таковые понадобятся.

«ТЛК Регион» - достойный представитель группы российских лидеров

  • внутренних,
  • междугородних,
  • внутриобластных,
  • межрегиональных
  • и международных перевозок.

В основе нашей работы – доверие клиентов, которое мы постоянно оправдываем и не даем повода усомниться в нашем профессионализме и опыте. Самые разные виды грузоперевозок, которые сегодня доступны нашим клиентам, специалисты компании выполняют на высшей степени качества. То есть, всегда в срок, с соблюдением особых требований перевозки, по доступным и понятным ценам. То есть, именно так, как хотел бы наш клиент. И огромный список постоянных (и крупных заказчиков) компании это лишний раз подтверждает. Убедитесь в этом сами, просто позвонив или написав в «ТЛК Регион».

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.