КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7(495) 646-03-45
Москва
ул. Бирюсинка дом 7 стр 1.

Цены на грузоперевозки в Нижний Бестях


Рассчитать стоимость перевозки

Направление


Параметры груза:

М3
Кг

Дополнительные параметры:





Забор груза
день в день
Более восьми лет
успешной работы
Доставка грузов
более чем в 900 городов
РФ и ближнего зарубежья
Гарантированные
сроки доставки
Гибкая
система скидок

Перевозка грузов Москва Нижний Бестях

Тарифы и условия грузоперевозок Москва – Нижний Бестях уточняйте по телефонам.



Москва-Нижний Бестях

Расстояние:

Время в пути: около часов

Маршрут следования Москва-Нижний Бестях:

Заполните заявку на расчет стоимости. Менеджер свяжется с вами в течение 10 минут


Кг
М3

ООО «ТЛК Регион» осуществляет грузоперевозки в поселок городского типа Нижний Бестях. Расстояние Москва - Нижний Бестях составляет 8245 километров, до Якутска –23 километра. Столица Республики Саха (Якутия) расположена на противоположном берегу р. Лена.

Водный, авиационный и наземный транспорт в Якутии – важная составляющая местной экономики. «Северный завоз» и снабжение стратегических отраслей –  наиважнейшее условие обеспечения жизнедеятельности республики. Основанный как перевалочный пункт, поселок Нижний Бестях стал одним из главных транспортных узлов региона. Сюда идут три федеральные трассы М56 «Лена», «Вилюй» и «Колыма», проходит дорога республиканского значения - P502 «Амга». Население занято обслуживанием речной пристани, многочисленных складских баз и автопредприятий.

ООО «ТЛК Регион»: движемся в перспективных направлениях

Для нашей компании важно участие в перемещении жизненно важных грузов в самые отдаленные точки страны. Использование железнодорожного транспорта значительно упростит задачу. Но на сегодняшний день прямые железнодорожные перевозки в Нижний Бестях невозможны – груз может доставляться только на перевалочные станции, а дальше следовать автомобилями. До настоящего времени автомобили переправляются через Лену только паромами.

Строительство автомобильно-железнодорожного моста через крупнейшую сибирскую реку вышло на завершающий этап, и в ближайшее время контейнерные перевозки по Амуро-Якутской железной дороге в/из поселка смогут осуществляться по всей Центральной Якутии и далее по России и за рубеж. Новая железная дорога свяжет поселок с Транссибирской магистралью и БАМом – территория выйдет из режима жесткой транспортной изоляции. Поселок получит статус важнейшего транспортного узла республики и северо-востока РФ. Ближайшие перспективы привели к тому, что за каких-то несколько лет население поселка выросло в пять раз и превысило 15 тысяч человек.

Расширяя границы столичного бизнеса, ООО «ТЛК Регион» доставляет в данном направлении негабаритные грузы, а также требующие особых условий транспортировки -  скоропортящиеся, хрупкие или ценные. Так называемые «сборные грузы» предполагают отправку багажа в составе общей партии одним транспортным средством, но по цене, значительно уступающей стоимости единичного отправления.

Доверяя перевозку грузов нашей компании, заказчики уверены в четком исполнении всех договоренностей, соблюдении сроков, сохранности багажа и ответственном профессиональном подходе. 

Подробнее
Ближайшие города

Айхал, Мирный, Верхоянск, Большой Хатыми, Удачный.

Стоимость экспедирования (перевозка до двери получателя в город Нижний Бестях согласуется дополнительно.
Вид транспорта (авто или ж/д) может быть изменен.

Сроки доставки уточняйте у менеджеров компании.

Стоимость на перевозки до г. Нижний Бестях тяжелых грузов от 100 кг до 1т в одном тарном месте или крупногабаритных грузов с суммой 3-х измерений от 3 метров до 5 метров +30%, свыше указанных размеров +50%.
Коэффициент за перевозку грузов в г. Нижний Бестях, требующих соблюдения температурного режима (медикаменты, краска, расходные материалы и т.п.) 1,5.

Тариф перевозки до г. Нижний Бестях указан с учетом НДС (20%).

Оставить заявку


Преимущества компании
Преимущества компании

 

НАШ АВТОПАРК

Hyundai Porter H100


Hyundai HD 78


НАШИ КЛИЕНТЫ


Елена
Нужно было перевезти домашние вещи из Москвы в Анапу.Случайным,счастливым образом в интернете нашла сайт компании, связалась с менеджером. Мне все доступно объяснили. Заказала транспортировку по Москве. В назначенный день, предварительно обговорив время, созвонились, приехали,забрали груз. Через шесть дней мои родные получили доставку по месту жительства. Спасибо большое за оперативность,надежность,четкость и очень адекватные цены! Буду рекомендовать Вашу компанию!
Милена
Заказывали грузовые перевозки во Владивосток в ТЛК «Регион». Перевозили по железной дороге строительные материалы - крупную партию. Все было сделано качественно и в срок. Здесь действительно работают настоящие профи.
И.П. Меркулова С.В. г.Борзя
Мы всегда заказываем перевозки грузов во Владивосток в «Регионе». Сотрудничаем уже пять лет. Иногда заказ оформляется на крупные партии и приходится перевозить несколькими вагонами. Но компания справляется всегда быстро.



Остались вопросы? Заполните форму и получите бесплатную консультацию специалиста

Введите код изображенный на картинке

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-03-45 или +7 (915) 413-72-94, либо задайте свой вопрос на странице


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

М
КГ
Стоимость перевозки негабаритных грузов от 100 кг до 1000 кг в одном тарном месте и суммой трех измерений от 3 метров до 5 метров увеличивается на +30% к тарифу, свыше указанных размеров +50%
Стоимость перевозки грузов в тепле увеличивается на 50% к рассчитанному тарифу.